Alex, the Marrch Ca'at (marrch_caat) wrote,
Alex, the Marrch Ca'at
marrch_caat

Categories:

Кстати, о расписаниях электричек!

Есть удивительное свойство у моего любимого сайта http://tutu.ru. Многие знают, что там содержится всегда самая актуальная информация о расписаниях московских (на самом деле, еще Питерских и Иркутских) электричек, включая временные изменения, что очень удобно. К сожалению, электрички Москва-Тверь или Тверь-Бологое вы там найдете, а вот Болгое-Окуловка - никогда, даже через глобальный поиск с главной страницы. И тем не менее, эти расписания на сайте есть, причем так же регулярно обновляемые. Почему их нельзя добыть простыми способами - я сказать не могу и боюсь даже задумываться, чтобы моск не сжжечь, но вот как их найти - объясню:
1. Открываем расписание Тверь-Бологое - оно доступно конвенционными методами.
2. Тыкаем в любую стрчку расписания, получаем окно с расписанием движения конкретной электрички.
3. Тыкаем в название конечного пункта "Бологое". Получаем расписание электричек по ст.Бологое, как в сторону Москвы, так и от нее - то есть до Окуловки!
4. Повторив маневр, описанный в пунктах 2-3, можно так же точно получить расписание электричек от Окуловки до Малой Вишеры, например. Или до Волховстроя, если вам туда зачем-то надо. И так далее.
Такое вот извращение. Немного неудобно, но вполне юзабельно. Вдруг кому пригодится?
Tags: на память
Subscribe

  • (no subject)

    "Тот, кто ценит безопасность выше счастья, по этой цене ее и получает". Ричард Бах. Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Да-да...

    ... – Да… Логика у вас… – Логика вполне простая. Но в обычной жизни люди предпочитают, вполне бессознательно, заменять логику эмоциями, стереотипами,…

  • Мои Библии

    — Кто любит, тот не спрашивает, что делать! Он идет и делает все. Он плачет, он кусается, он душит врага и кости ломает у него! Кто любит! Когда твой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment