Alex, the Marrch Ca'at (marrch_caat) wrote,
Alex, the Marrch Ca'at
marrch_caat

Categories:

Вести с северных берегов (окончание, я думаю)

О Дании как таковой сказать, толком, и нечего. Крупный город... Архитектура замечательная, но описать ее я не смогу. Море.... мрррррр!!!! Море классное. Жаль, что такое холодное было - купание отменилось. Особенно с моим приступом хронического насморка, еще не до конца прошедшим. Красивые леса вокруг.

Но ярких впечатления, как ни крути, два. Вполне предсказуемо, но совсем не так, как ожидал.

Русалочка. Очень красивая и грустная. Смотрит в туманную даль моря, куда ей нет дороги, но и на берег ступить она не может... не Роден, но перекликается. Но как же было испорчено впечатление толпами туристов, лезущих обниматься с ней и фотографироваться!! И галдящих при этом какую-то дикую белиберду. А когда я вдруг осознал, что все они до единого говорят только по-русски... Мои эмоции тяжело описать. Я оттуда позорно сбежал, потому что смотреть на это коллективное лапание не мог, а объяснить им вряд ли бы что-то получилось. Мы говорим на слишком разных языках...

А второе - это, конечно, Христиания.
Tags: путевое
Subscribe

  • Мой комментарий к записи «Слова отца против слов Собчак» от lena-miro.ru

    Тут что-то все ломанулись обсуждать, чьи слова больше достойны доверия - слова Собчак, говорящей, что она водителя не торопила, или слова отца этого…

  • В этот день 13 лет назад

    Тут 13 лет назад, как напомнил мне ЖЖ, я писал о том, что соцсети превращаются из места тупой тусни в инструмент решения реальных задач. С…

  • Траура пост

    Сам я в последние годы далек от любого преподавания (хотя тут вот на днях вел секцию по программированию на детской конференции исследовательских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments