Alex, the Marrch Ca'at (marrch_caat) wrote,
Alex, the Marrch Ca'at
marrch_caat

Categories:

Interests: еноты (от ann13)

Ну ты и попала :) ЕНОТЫ - о них я могу рассказывать часами... примерно как maugletta о лестницах :) Впрочем, лестницы я тоже люблю. Извините, отвлекся :)
Еноты - это прекраснейшие звери на земле. В действительности, еноты и есть - вершина эволюции. Они настолько велики и прекрасны, что даже создали особый подвид людей - т.н. "туристы" - чтобы те приезжали к ним в гости и привозили с собой еду. Кроме "туристов", они также изобрели специальных биороботов "сонь" для того, чтобы доставать енотам ту еду, что глупые туристы поместили в непосредственно не доступные енотам места. Но это уже отдельная история.
Еноты опровергают все представления людей о неразумности животных. В действительности, если сравнить енота и человека, сразу становится ясно, кто из них разумен :) Еноты способны усваивать абстрактные концепции, не вытекающие никоим образом из их природных инстинктов, что считается привелегией только разумных существ. Так, еноты умеют откручивать закручивающиеся крышки, вращая их двумя лапками В ПРАВИЛЬНУЮ сторону - что требует от енотов четкого разделения понятий "по часовой" и "против часовой стрелки", в природе не существующих. Еноты умеют отличать консервные банки от всех остальных предметов и открывать их, сбрасывая с обрыва на острые камни, а затем спускаясь и выедая содержимое. Еноты понимают, что если что-то съедобное висит на веревке, натянутой между двумя деревьями, и с земли до этого не допрыгнуть - надо проследить взглядом веревку, залезть на дерево и по веревке добраться до еды. Они также понимают, что у веревки два конца, и если не удалось залезть с одного - надо попытаться с другого. Третьей попытки они не делают.
Еноты - милейшие и дружелюбнейшие существа (когда их не обижают), они всегда готовы взять еду у вас из рук и даже немного поиграть (если их сперва накормить, конечно!). Они забавные и симпатичные. Наконец, они просто потрясающе красивы!!!
О, Еноты!!!
Воистину, не зря сказано в священной книге пророка Полосоку Кусикавы: "Нет Зверя, кроме Енота; и хвост Его полосат!".
Tags: еноты, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments